Musrebangdesa Tahun 2023 tentang Penyusunan RKPDesa 2024 dan DURKPDesa 2025

• Aug 07, 2023
  • Mas tris

Singorojo, 5 Agustus Pemerintah Desa Singorojo menyelenggarakan musrenbangdes  dalm rangka Penyusunan RKPDesa dan DURKPDesa 2025, rapat dibuka oleh petinggi Desa Singorojo, Selanjutanya mendapatkan arahan dari Pendamping Desa, yang kali ini di paparkan oleh bang Roni sapaan akrabnya, Rapat tersebut di hadiri oleh Bebrapa unsur eleman masyarakat dan Tamu undangan diantaranya Dari Perwakilan Kapolsek Mayong, Danramil Babinsa, Bhabinkamtibmas dan OPD Kecamatan. Bang Roni Mengapresiasi musdes kali ini dan musdes-musdes sebelumnya, Tingkat Partisipasi Masyarakat dalam mengawal Perencanaan sampai Ke Pelaporan Desa Singorojo Perlu Dicontoh Desa - Desa yang lain hal ini dapat dibuktikan dengan Masuknya Desa Singorojo ikut dalam Program Desa Anti Korupsi Se Kab. Jepara.

Acara Musdes berjalan lancar mulai dari pencermatan Rancangan yang di bagikan oleh Penyelenggara dan dapat dilihat dilayar proyektor yang disediakan. peserta menyambut baik dan menyerujui kegiatan yang sudah di rancang di musdes sebelumnya yaitu tanggal 9 Juli 2023.