Kegiatan Rutinan Ansor Desa Singorojo

• Aug 10, 2018

[caption id="attachment_181" align="aligncenter" width="300"]Ansor Singorojo Kegiatan Rutinan Ansor Desa Singorojo[/caption] Setiap Hari Minggu Kliwon Desa Singorojo, Khususnya Pemuda Ansor melaksanakan rutinan di Musholla - musholla. kegiatan yang positif ini hendaknya, bisa bisa berlanjut sampai turun temurun.di karenakan setidaknya bisa mengatasi kenakalan remaja yang kian hari kian berkembang, dan juga disamping itu kegiatan seperti rutinan ansor bisa menjalin silaturrahim antar pemuda. adapun didalam acara kegiatan tersebut diatas rincian kegiatanya sbb: 1.Pembukaan 2.Pembacaan Arwah/Ahli Kubur 3.Pembacaan Ayat Suci Alqur'an 30 Juz yang di baca semua Jama'ah 4.Mauidloh hasanah dari Kyai Suryadi 5.Do'a Kegiatan tersebut mendapat tanggapan yang positif dari Bapak Petinggi Singorojo. Beliau menghimbau kegiatan rutinan tersebut supaya di kembangkan supaya bisa mengurangi angka kenakalan remaja yang kian hari kian berkembang. ungkap dari bapak Petinggi Desa Singorojo ( SUBAKIR )